|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 9:50:24 GMT
обычно генные продукты взаимодействуют именно на уровне белка. И все же данные о белках недоступны для определенных периодов развития или областей тела, что ограничивает их полезность в нашем стремлении понять пространственновременную динамику. В своем основном докладе я попытаюсь объединить данные транскрипции и сетей взаимодействия белков, чтобы лучше понять этиологию РАС. а именно того, как результаты полногеномного секвенирования позволяют предположить, что мутации de novo в промоторных регионах, характеризующиеся Список электронной почты отрасли эволюционными и функциональными признаками, способствуют развитию РАС. Что вы больше всего ожидаете увидеть на ИНСАР в этом году? КР: Моя работа сосредоточена на открытии генов риска, а также механизмов их действия, поэтому меня всегда больше всего интересует, что можно сделать на практике с этими открытиями. Мое внимание привлекли сессии Новые терапевтические подходы генная, белковая или РНКтаргетная терапия и Открытие и разработка лекарств при РАС. В прошлом вы опубликовали три статьи в журнале Молекулярный аутизм . Можете ли вы рассказать нам немного об одном из них и объяснить, почему результаты важны для этой области? КР: Позвольте мне рассказать вам о конференции Klei et al. 2012 года. статью , потому что она относится к работе, которую я представлю на панельной сессии INSAR: Молекулярная генетика: генетические и геномные открытия при аутизме: от SNP к экзомам и геномам.
|
|